Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Умочка 21.07.2009 - 23:52
Макар
Львица
Моргана
Гашенька, Настёна, спасибо большое! Поняла, теперь бы понять, чем можно их заменть.. например, какой-нибудь крем-бонжур подойдет или ещё какой(в голову щас не приходит никак самые распространенные=( )?
ЗыСы Сорьки за меня безграмотную, сорькиии unsure.gif unsure.gif

Mousy, в поезд на сколько дней? Если проготовить буженину 2 и более часов, то дня два в бумаге пергаментной она проживет запросто. Вобчем если до кг мяса, то продержи пару часов, и без разницы с чесноком или без. потом главное - обсушить ее, и сухую, остывшую завернуть в бумагу. Потом можно в холодильник, а потом уж и в багаж. Если дольше ехать, то советую готовую буженину порезать по кусочкам и один оставить на скорое съедение, а остальные заморозить, потом, вытащив, обернуть в пергамент, в фольгу, в газету.. но это тоже не больше чем на трое суток, потом надо срочно съедать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)