Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Львица 21.07.2009 - 23:29
Кроша
Иннуль, крыжовник я через мясорубку пропустила и еще можно на блендер. Заняло все минут 15 вместе с варкой wink.gif
Igor82
На здоровье wink.gif Маринад вообще нужно пробовать чтобы понять что хочешь получить. Если хочешь поострее, то добавь сои и бальзамико побольше. Все надо хорошо взбить вилкой в чашке или налить в банку и встряхнуть как следует, должна получится однородная консистенция. От бальзамико будет очень красивый цвет после гриля.
Умочка
Рикотта это сыр сливочный почти без вкуса, а кварк это творог мягкий типа наших в тубах и пачках, без крупинок.
Рикотту используют в закусках со всякими овощами или в выпечке и десертах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)