Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28 |
Автор: Львица 21.07.2009 - 23:29 |
Кроша Иннуль, крыжовник я через мясорубку пропустила и еще можно на блендер. Заняло все минут 15 вместе с варкой Igor82 На здоровье Маринад вообще нужно пробовать чтобы понять что хочешь получить. Если хочешь поострее, то добавь сои и бальзамико побольше. Все надо хорошо взбить вилкой в чашке или налить в банку и встряхнуть как следует, должна получится однородная консистенция. От бальзамико будет очень красивый цвет после гриля. Умочка Рикотта это сыр сливочный почти без вкуса, а кварк это творог мягкий типа наших в тубах и пачках, без крупинок. Рикотту используют в закусках со всякими овощами или в выпечке и десертах. |