Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Львица 21.07.2009 - 19:05
Igor82
Игорь, это смотря что ты хочешь в итоге получить. Если курицу в соевом соусе, то соуса надо много, чтобы она плавала. Тогда вкус будет и цвет. Если как специю добавить, то можно смешать в 1/2 чашки ОМ (оливкового масла), 1-2 чайных ложки меда, 1ст.л. соевого и еще хорошо бальзамико добавить тоже 1 ч.л. И намазать этим курицу или нарезать на куски и сложить все в миску, дать помариноваться. Ну кто-то и в маринатор кинет biggrin.gif Потом запекать прямо с соусом. Я еще добавляю прованские травы и апельсиновый сок. Запекаю в рукаве.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)