Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28 |
Автор: Яшма 21.07.2009 - 14:20 |
Умочка Наташ, мой опыт мне подсказывает, что молодые кабачки с тонкой кожей, которые хорошо чистятся надо есть! Не храни больше недели в холодильнике. А вот осенние, которые топором обтесывать впору, те лежат у меня в темном месте( под диванчиком) на полу (плитка в кухне).Только подальше от батареи. Лежат до весны иногда, если не съедим или не сгниют Конечно, идеальное хранение - это погреб с постоянной температурой, но у меня нет погреба. А самая постоянная температура в квартире.....только в туалете. |