Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: Kudrika 21.07.2009 - 10:56
Умочка
Наташа, когда у нас были кабачки, они лежали просто на полу в темном (и желательно прохладном) месте... и все. Ну, я бы сейчас, может еще в газету каждый завернула... Кабачки с толстой кожей, зрелые - вообще долго лежат.

Слуш, ну вот перечитала сейчас твой вопрос - насчет молодых я не уверена. Вот крайний правый на вид вообще долго не протянет, съешь его! tongue.gif

Вот, в инете нашла:
Кабачки, тыквы

√ Где хранить: в подвале, погребе, в утепленном ящике на балконе.

√ При какой температуре: близкой к нулю.

√ Особенности: Обратите внимание на то, что помещение обязательно должно быть сухим. При высокой влажности на тыкве и кабачках поселяются грибки, и овощи гниют. Не будут храниться долго и те овощи, которые подмерзли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)