Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28 |
Автор: МарьВанна 20.07.2009 - 14:40 |
Яшма Свет, вари смело! СтоИт хорошо (правда у меня редко долго варенье задерживается - если только земляничное и из полевой клубники, т.к. ем втихоря одна и под одеялом). Кстати, только в субботу купила новый для себя сахар. Называется "Jam Sugar" (Специальный сахар для приготовления изысканного скандинавского густого варенья. Сохраняет вкус свежих ягод). В его составе сахар, фруктовый пектин. Финское пр-во). Абрикосы сварила, цвет вроде даже не поменялся. |