Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-28


Автор: МарьВанна 20.07.2009 - 14:40
Яшма
Свет, вари смело! СтоИт хорошо (правда у меня редко долго варенье задерживается - если только земляничное и из полевой клубники, т.к. ем втихоря одна и под одеяломbiggrin.gif). Кстати, только в субботу купила новый для себя сахар. Называется "Jam Sugar" (Специальный сахар для приготовления изысканного скандинавского густого варенья. Сохраняет вкус свежих ягод). В его составе сахар, фруктовый пектин. Финское пр-во). Абрикосы сварила, цвет вроде даже не поменялся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)