Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 18.11.2004 - 20:15
Все как следует перемешать. Попробовать на вкус. Масса должна быть соленовато-кисловато-горьковатая. (три в одном так сказать). smile.gif

Все как следует перемешать

Курицу промыть очистить внутренности как следует. Оставшие пёрышки вышипать и прожечь. Незабудьте отрезать кончики ножек, крылышек и попку. В Азербайджане курицу никогда не подають с "конечностями". Под конечностями я не подразумеваю сами крылышки и ножнки, но кончики их (можно видеть на фотографии, что я отрезала).

Отложите чуть-чуть начинки в сторону. Остальной начинкой начинить курицу, зашить животик ниткой. В курице между телом и крылышками и ножками сделать дырочки. Отложенной начинкой обмазать курицу как следует и положить чуть-чуть начинки в дырочки.

Все как следует перемешать - 2

Запекать курицу при 180 градусах около часа.

Все как следует перемешать - 3

Нуш олсун! Приятного аппетита!

П.С. Я не успела сфотографировать начинку после приготовления, ничего не осталось. Но она меняет цвет на немного коричневатый и становится твердой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)