Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 16.11.2004 - 15:13 |
Танечка, пожалуйста. Я рада, что тебе понравилось. Тань - баранина с каштанами - это случайно не туршу-говурма, которую я тут обещаю повеситьи и никак не повешу? Просто я сделала эту говурму, но в нее вместо наших туршу (желтые сушеные кислые сливы - алча), положила здешние, которые купила у арабов. Вкусно-то получилось, но уродство - ужасное. Поэтому мне даже стыдно выстовлять его. Ой девочки, я так заболела, что у меня сил нету написать и поместить сюда рецепты. А на очереди у меня подробное описание шор-гогалов и курица-лявянги. |