Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Oxana-MONAMI 9.11.2004 - 16:56
Девочки, я вот про рейхан. Это тот же самый базилик, соседка моя, с Грузии, дала мне посадить в саду семена, написано на пакетике Базилик фиолетовый, он у меня не пошел, видимо семена старые. Зато посадила зеленый, тот же самый запах, только разница в цвете. Моя мама делает шикарный напиток из рейхана, фиолетового, этот рейхан кладет в трехлитровый балон, туда сахарный песок, лимонную кислоту чуточку и кипяток, вы себе не представляете какая вкуснотища получается. Такой же можно и с тархуном. От рейхана цвет обалденный - сиреневый. На мою свадьбу мама сделала очень много этого напитка, были двое из Америки, парень с девушкой, я им никак не могла объяснить из чего такой вкусный лимонад tongue.gif Я же незнала, что это базилик. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)