Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 8.11.2004 - 10:35
С легкой руки Яны (она же Ника на форуме), которая сделала содержание моей темы и послала мне в ПМ, выставляю содержание сюда. Спасибо большое, Яночка. smile.gif

Халва

Долмa из баклажанов. Бадымджан долмасы

Ярпаг долмасы

Кутабы

Дюшбяря

Пахлава

Шекярбура

Шор гогал

Лобья чихыртмасы - Поджарка с лобием

Кюкю (или кюки) - Омлет из зелени

Настоящий азербайджанский шашлык (кябаб)

Кюфтя-бозбаш

Кутабы с зеленью

Азербайджанские cоленья – Турши

хяфтя-беджяр

Тоюг чихыртмасы - поджарка из курицы

Кялям долмасы

Шювид пилов - плов с укропом

Варенье из инжира (А) (Masya)
Варенье из инжира (Б) (Masya)

Хямраши - суп из лапши

айвовое варенье

плов с сухофруктами

Бадымджан говурмасы - поджарка к плову из баклажанов

Нар салаты - гранатовый салат

Лявянги

Шоргогалы - слоеные солёные булочки


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)