Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 8.11.2004 - 10:35 |
С легкой руки Яны (она же Ника на форуме), которая сделала содержание моей темы и послала мне в ПМ, выставляю содержание сюда. Спасибо большое, Яночка. Халва Долмa из баклажанов. Бадымджан долмасы Ярпаг долмасы Кутабы Дюшбяря Пахлава Шекярбура Шор гогал Лобья чихыртмасы - Поджарка с лобием Кюкю (или кюки) - Омлет из зелени Настоящий азербайджанский шашлык (кябаб) Кюфтя-бозбаш Кутабы с зеленью Азербайджанские cоленья – Турши хяфтя-беджяр Тоюг чихыртмасы - поджарка из курицы Кялям долмасы Шювид пилов - плов с укропом Варенье из инжира (А) (Masya) Варенье из инжира (Б) (Masya) Хямраши - суп из лапши айвовое варенье плов с сухофруктами Бадымджан говурмасы - поджарка к плову из баклажанов Нар салаты - гранатовый салат Лявянги Шоргогалы - слоеные солёные булочки |