Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Ада 25.10.2004 - 19:38 |
Гюля Замечательный рецепт! Все хочется попробовать, да не успеваю готовить. Пока отчитаюсь по ножке. Получилось не просто хорошо, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Я первый раз пеку баранину и ужасно счастлива, что с первого раза получилась такая прелесть. Как пекла, я уже говорила. По времени ушел 1 час 20 минут. Как уже тоже говорила, ели с укропным пловом. Мой муж был особенно доволен и все спрашивал, почему мы не делаем баранину каждый день, если это так вкусно. Так что, девочки, рецепт можно спокойно поместить в тему о романтических ужинах. Любой мужчина будет у ваших ног . Теперь про мое многострадальное варенье. Пожалуйста, специалисты, посмотрите на него! Достаточно ли оно красное или еще стоит поварить ? Гюлечка, спасибо за все . |