Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 25.10.2004 - 13:37
Ника
Гюля
Гюля, Яночка, спасибо за советы. Ян, ты права, варенье-таки краснеет потихоньку. Я его все варю и варю, уже второй день кряду unsure.gif !
Гюля
Спасибо за ответ про ножку. Она уже готова. Вид у нее вполне. Я жарила ее на решетке, а под решетку подставила противень с водой. Вроде, все прожарилось нормально. Подам ее с шювид-пиловом, все чин чинарем cool.gif . Только вот времени поесть спокойно у меня сегодня вряд ли будет. Сами знаете, переезд... Можно ведь ее потом по кусочкам в микроволновке разогревать?
А жир мы еще к какому-нибудь восточному блюду пристроим, не пропадет biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)