Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 25.10.2004 - 10:00 |
Леночка, извини так поздно отвечаю. Жир срезать не надо. Он жарится и его корочка становится нями-ням. Но если ты уж срезала, то заморозь ее (ыыыыы, проблема в том, что ты ее только разморозила, мне кажется, что после разморозки ее нельзя больше замораживать). Она может быть использована в одном азербайджанском супе. Но я к сожалению не буду его еще делать сейчас. Может кто-то из девочек может посоветовать? Даже не знаю, что будет с ним, если ты растопишь его. На счет айвового аренья не беспокойся, после 2-х раз оно не покраснеет. Главное не переварить. И как варенье начнет кипеть, через 5 минут выключи газ. Очень важно, чтобы варенье остыло, тогда ты можешь видеть, что варенье готово или нет. Когда варенье теплое, оно бывает жидковатым, а остыв - становится покрепче. Оксаночка, сделай варенье, мои гости сказали, что варенье очень вкусное. Я его поела с чаем, и знаешь, мне не показалось, что оно очень сладкое. Так что используй 1 кг сахара на 1 кг фруктов. Девочки, спасибо за отзывы. Кушайте на здоровье. |