Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 24.10.2004 - 15:41 |
Аня. Лен, не беспокойся, у меня тоже получился ужас. Я не горюю. Но зато сделала виноградное варенье. Рецепт написала выше. Вот такие поэтапные снимки у меня получились. Засыпала утром перед тем, как пошла на работу, сахарным песком и оставила на 8-9 часов. Как пришла с работы, поставила кипеть и добавила 1 ст. воды. Хочу сказать, что в следующий раз добавлю 0,5 ст. воды, т.к. сиропа очень уж много получилось. Так выглядело варенье после 2-го кипячения. Кипятила 3 раза, и после того, как остудилось как следует, получилась вот такая прелесть. На вкус немножко сладковат, наверное все же и сахара возьму поменьше в следующий раз. |