Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Ада 24.10.2004 - 15:14 |
Я тоже собираюсь сегодня варить айвовое варенье. А на завтра запланировна баранья ножка, уже стоит размораживается. Попробовала сварить инжирное варенье. Сделала, соединив воедино все советы по его изготовлению. Не могу сказать, что довольна результатом. Но дело вовсе не в рецепте и не в методе варки. Мне просто не понравился вкус самих ягод. Они были очень спелые, даже, я бы сказала переспелые, но, как и у Ирины Кутовой, имели "травяной" запах и вкус. Наверное, такой инжир. Надо будет попробоват с другим видом. А этот выглядит как тот, что показала Ирина: лиловые большие грушевидные ягоды. Ладно, завтра отчитаюсь вам по ножке и айве . |