Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Ада 2.10.2004 - 16:56 |
Я вам еще не надоела в этой теме ? Попрошу вас потерпеть меня еще немножко, так как я собираюсь отчитаться о проведенном сегодня торжественном обеде, посвященном нашему 10-летнему юбилею, а также интернациональной дружбе . Все рецепты Гюлины, поэтому свои вопросы и сомнения обращаю к ней. В качестве закуски были кутабы с зеленью. Вы, пожалуйста не смотрите, что они слегка черненькие. У меня просто сейчас плита допотопная и у нее очень неравномерный огонь. На вкусе подгорелость не сказалась. Правда! Вопрос: Какова должна быть пропорция трав? Я брала шпинат, немного политый лимонным соком, чтобы приблизить вкус к щавелевому , петрушку, кинзу, порей и тархун (эстрагон). Получилось очень вкусно. Только мне показалось, что я переложила тархуна, у него все-таки довольно интенсивный вкус. |