Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 2.10.2004 - 16:56
Я вам еще не надоела в этой теме biggrin.gif ? Попрошу вас потерпеть меня еще немножко, так как я собираюсь отчитаться о проведенном сегодня торжественном обеде, посвященном нашему 10-летнему юбилею, а также интернациональной дружбе wink.gif . Все рецепты Гюлины, поэтому свои вопросы и сомнения обращаю к ней.
В качестве закуски были кутабы с зеленью.

Я вам еще не надоела в этой теме

Вы, пожалуйста не смотрите, что они слегка черненькие. У меня просто сейчас плита допотопная и у нее очень неравномерный огонь. На вкусе подгорелость не сказалась. Правда!
Вопрос: Какова должна быть пропорция трав? Я брала шпинат, немного политый лимонным соком, чтобы приблизить вкус к щавелевому biggrin.gif , петрушку, кинзу, порей и тархун (эстрагон). Получилось очень вкусно. Только мне показалось, что я переложила тархуна, у него все-таки довольно интенсивный вкус.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)