Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 30.09.2004 - 22:12 |
Tatts не волнуйся, ведь ервый блин комом всегда. У меня тоже самое было. Но я научилась. Они у меня не лопаются больше. Жарь их на огне, чуть выше среднего. Переворачивай их жасто с одной соторны на другую. Если масло впиталось, незабудь добавить дополнительное. Но желательно добавлять понемногу. Я их тоже укладываю друг на друга. При чем один слой вертикально, а воторй слой (сверху) - горизонтально. Они тогда хорошо держатся. Пожалуйста, кушай на здоровье! |