Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 2.09.2004 - 19:59
Леночка. Пучек много. Я на 1 литр гатыга (йогурта)делаю пол-пучка кинзы (после того, как накрошишь получается одна неполная глубокая тарелка), в 2 раза меньше укропа и пол-пучка порея. ты можешь даже добавить обыкновенный чеснок, отжатый конечно же, 1 зубчик. Чтобы чесночком пахла довга. Ты смотри, скоро по-азери тюркски скоро будешь лепетать. Сможешь с вашими местными османскими турками говорить. (их везде много, наверное у вас тоже). smile.gif

Оля, можно без шафрана, конечно же. Просто шафран придает цвет, вкус и аромат. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)