Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 31.08.2004 - 19:22
Пусть остается на плите. Почему вначале добавляется одна часть, т.к. порей грубее чем кинза и укроп, и он должен вариться дольше, чем остальная зелень, чтобы она не хрустела во рту.

Пусть остается на плите

Если вы заметили, то соли добавлять не надо, т.к. это может свернуть довгу. Соль добавляется позже по-вкусу. На счет пропорции катыга и жидкости хочу заметить что чем гуще катыг, тем больше надо добавить жидкости. Довгу можно делать только на воде, но вкуснее на бульоне. В довгу можно добавить заранее сваренный горох.Я не люблю, поэтому не делаю. Подают довгу в основном в холодном виде, и обязательно после жирного азербайджанского плова. Рецепт плова в теме Плов smile.gif

Пусть остается на плите - 2

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)