Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Janochka 30.08.2004 - 19:19 |
Гюля Очень интересно. Может, в "Шаг за шагом" перенести? Гюля, большая просьба - редактируй фотографии в смысле размера, ладно? А то 1000х670 - великовато будет. В ширину, если не трудно, чтобы 500 пикселей было. Если что - пиши, я тебе всегда рада буду помочь "отъесть" кусочек фотографии. Спасибо. А вот та халва, которая продаётся - она твёрдая. Значит, муки много, и она вся неправильная? Мне никогда не встречалась такая халва, как у тебя на фото. |