Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 30.08.2004 - 18:04
Размешивайте все это как следует, чтобы сироп хорошо впитался в муку и получилась однородная масса..

Размешивайте все это как следует, чтобы сироп хорошо впитался в муку и получилась однородная масса

Разлейте халву по тарелкам и оставьте на часок, чтобы халва "окрепла". Можно халву оформить. У хорошей халвы цвет не должен быть бледным, и на края должно выходить масло. Халва не должна быть твердой, если она твердая, то муки положили много. Она не должна быть жидкой, как вода, значит сиропа много, она должна соответствовать мучной массе. Учтите,что чем дольше халва стоит и "окрепает", тем больше она твердеет. Но затерденная халва не должна быть как камень.

Размешивайте все это как следует, чтобы сироп хорошо впитался в муку и получилась однородная масса - 2

Нуш олсун! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)