Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Гюля 30.08.2004 - 18:03
Учтите, что в дальнейшем мука недолжна добавлятся, несмотря на то, что смесь будет становится более жидкой, чем вначале. При постояном помешивании прожарьте муку на масле. Плита должна быть на среднем огне. Как я уже писала, мучная смесь по мере жарки будет жиже. Не беспокойтес, так должно быть.

Учтите, что в дальнейшем мука недолжна добавлятся, несмотря на то, что смесь будет становится более...

Жарьте, пока масса не станет золотой (не очень темной). Возьмите мучную смесь и сироп с плиты.

Учтите, что в дальнейшем мука недолжна добавлятся, несмотря на то, что смесь будет становится более... - 2

Сейчас будет самое опасное для здоровья. Постепенно добавляйте порциями сироп в мучную смесь. Смесь будет шипеть. Не пугайтесь.

Учтите, что в дальнейшем мука недолжна добавлятся, несмотря на то, что смесь будет становится более... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)