Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Другие виды мультиварок


Автор: matilda1001 5.02.2010 - 15:22
Делала рис и гречку в режиме Рис Каша. Строго по рецепту добавляла воды. Гречка чуть суховата. Я люблю поразваристей и понежнее. Рис рассыпается (но я всегда покупаю уже пропаренный рис для плова). Единственный недостаток, что на донышке рис как бы склеивается в корочку. Не подгорает, а именно ровненьким гладеньким слоем держится кучки. Приходится уже в тарелке вилкой его разделять.
Суп куриный варила и добавила чуточку натурального риса. В прог. Суп. Как в инструкции время поставила 90 минут. Получился ну очень густой суп. Рис разварился, а картошка осталась невредимой. Открывала крышку, в процессе досаливала, доперчивала и всякие приправки бросала. Бурлило очень сильно все.
Сейчас вот хочу капусту стушить и к ней ребрышки (но я их уже купила в маринаде) - размораживаются пока. Как вы думаете, лучше эти блюда готовить отдельно или можно ребра на капусту положить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)