Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Другие виды мультиварок


Автор: Svett 27.01.2010 - 10:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
думаю, что эта кастрюлька тебя порадует wink.gif

здесь нельзя редактировать свои ранние сообщения mellow.gif

дописываю про топленое молоко - девочки с форума hlebopechka.ru (там темка есть посвященная юмми и сравнению режимов), так вот они рекомендуют сначала на тушении минут 45, а потом на ночь оставить на подогреве. говорят - красота получается

есди варить каши молочные , то за ними скорее всего надо следить и скорее всего на режиме тушение (т.к. мне каши молочные не актуальны, то и не страдаю)

и еще "методом народного тыка" определили , что в юмми режимы "более активные" по кипению, чем в панасонике

и не забывайте , что в моделях юмми есть разница
YMC-500J имеет режим тушения от 1-го часа до 12
YMC-500B имеет режим тушения до 90 минут

это может быть актуально, когда холодец, борщик, перловка и т.д. ставится с отсрочкой и (или) время выставляется сразу на часа 4, 2 и т.д.
конечно можно подойти через полтора часа и снова нажать кнопку smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)