Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: Андреевна 16.07.2009 - 15:10 |
Моргана,Иришка, джем из красной смородины я делаю в пропорции 1:1,2. Не кипячу, храню в холодильнике. Только что у Галины Поскребышевой (книга имеется) нарыла интересный рецепт. Для тех кому низя сахар, просто вещь: Ягоды черной смородины в соке красной смородины Ягоды черной смородины -1кг, сок красной смородины - 200мл. Ягоды перебрать, вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю, залить соком красной смородины, нагреть и кипятить 5 минут. Затем сразу же разлить в пропастерилизованные банки и закатать" А что нам мешает туда сахарку? Да ничего. Надо попробовать. |