Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27


Автор: Андреевна 16.07.2009 - 15:10
Моргана,Иришка, джем из красной смородины я делаю в пропорции 1:1,2. Не кипячу, храню в холодильнике. Только что у Галины Поскребышевой (книга имеется) нарыла интересный рецепт. Для тех кому низя сахар, просто вещь:
Ягоды черной смородины в соке красной смородины

Ягоды черной смородины -1кг, сок красной смородины - 200мл.
Ягоды перебрать, вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю, залить соком красной смородины, нагреть и кипятить 5 минут. Затем сразу же разлить в пропастерилизованные банки и закатать" А что нам мешает туда сахарку?
Да ничего. Надо попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)