Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27


Автор: Кроша 16.07.2009 - 11:14
цитата::
Это прямо на огне нужно взбивать, раз кипящую? А у меня только погружной. Он для этих целей подойдет?

Mousy
Танюш,не,зачем на огне,просто вода должна быть только что вскипячённой(как только закипит,так сразу выливай и начинай потихоньку взбивать)wink.gif.Танюшкин,я когда эту сгущёнку делала,у меня блендера ещё не былО wink.gif,вернее был(первый),но уже сломанный.Поэтому я взбивала миксером wink.gif.А когда появился погружной блендер,хотела попробовать,но не успела,он тоже "накрылся" biggrin.gif...Танюш,так что думаю,что погружной самое то будет wink.gif!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)