Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27


Автор: Львица 15.07.2009 - 17:00
nukri
Ира, проси у компании подарок за разъяснения. А то ишь, навыпускают добра, а народ разобраться не может dry.gif laugh.gif Панас нам уже точно должОн, теперь вот Бернера притянем wink.gif


Девы, творог красноватый СВЕЖИЙ бывает из топленого молока. Иногда и в свежем могут попадаться такие комочки розоватые, возможно молоко смешивали топленое и обычное. Но если порозовел со временем, то это уже точно что-то там развилось wacko.gif Я после того, как детка в 5-ти летнем возрасте, поев творога заболел дизентерией не рискую. Доктор мне тогда сказала, что летом даже сметану в борще желательно кипятить! Дело было в Вольске у мужниной бабушки, творожок купили на рынке... С тех пор я лучше его выкину, чем что-то буду делать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)