Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: Львица 15.07.2009 - 17:00 |
nukri Ира, проси у компании подарок за разъяснения. А то ишь, навыпускают добра, а народ разобраться не может Панас нам уже точно должОн, теперь вот Бернера притянем Девы, творог красноватый СВЕЖИЙ бывает из топленого молока. Иногда и в свежем могут попадаться такие комочки розоватые, возможно молоко смешивали топленое и обычное. Но если порозовел со временем, то это уже точно что-то там развилось Я после того, как детка в 5-ти летнем возрасте, поев творога заболел дизентерией не рискую. Доктор мне тогда сказала, что летом даже сметану в борще желательно кипятить! Дело было в Вольске у мужниной бабушки, творожок купили на рынке... С тех пор я лучше его выкину, чем что-то буду делать. |