Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27


Автор: ЕВКА 15.07.2009 - 16:33
цитата:: (anna100 @ 15.07.2009 - 13:13)
ilga
цитата::
Ань, не плесень вроде, берем у одних и тех же хозяев в деревне. Вроде не должны ничего добавлять, молоко и сметана без проблем, а вот творог почемуто краснеет  

Вот думаю, если закипятить или прожарить, может и ничего страшного не случится? 

Оль, я ни разу в жизни не видела розового творога, хоть домашнего, хоть покупного. Порылась вчера в интернете, не нашла ничего, то есть абсолютно ничего по этому вопросу. Будет время я еще гляну, но сама бы употреблять такой творог не стала. Но это кто как. Вон девочки, едят "тронутый" творог и ничего... wink.gif

Вот у меня тоже творог был розовый местами ,а местами белый.Творог брали на даче,там привозят с какого-то завода и сметану тоже.Уже не первый год одни поставщики.Почему он трозовый не знаю.Правда этот цвет розовый появился не сразу,а дня через 3 хранения его в холодильнике.
Сырники сделала,съели ,вроде никто не мучился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)