Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: irarosl 15.07.2009 - 12:50 |
Я тоже кажется видела розоватый творог и сливки деревенские, у бабушки такое было. Все спокойно ели, вернее все-таки пускали в термообработку, бабушкин творог и сливки (сметана) вообще никогда белыми не были как магазинные. От старости иногда горечь появлялась - тогда, конечно, выбрасывали, но это у ж если совсем банка застоится в холодильнике. Тут уж мне кажется кто как настроен и привык, если никогда в жизни не съешь ничего такого, что не очень свежее, то и не надо пытаться, а если все-таки бывали случаи, когда употреблялось что-то просроченное, необязательно молочное, то значит ты себе как бы даешь установку, что ничего страшного не будет. Не знаю, у меня вот есть знакомые, очень боятся сальмонеллеза, яйца как только не обрабатывают после покупки. И в результате все члены семьи в разное время им болели. Почему? |