Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: Макар 12.07.2009 - 11:53 | ||
repilena, Лен, я делала крем сметана+сгущенка ... и не раз... Но пышным он не будет, т.к. порошковая сметана при взбивании делается ещё более жидкой. Добавляй сгущёнку понемножку и пробуй на сладость(можно и варёную) будет вкусно. Пропитывать коржи не надо... Дай тортику постоять, он итак у тебя пропитается... Посмотри в оглавлении. У нас есть этот крем, просто мне сейчас некогда... Размешивать лучше венчиком вручную. Вот. Читай: ЗДЕСЬ - густая домашняя сметана. Совет от Nadi:
Вот отсюда. Дальше вопросы и ответы тоже почитай. Здесь - сметанные и сливочные кремы Вот Люда-Сэнди мне объясняла Можно и ТАК |