Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: Леська 12.07.2009 - 10:24 |
Мурлыська и Умочка Спасибо! Так как от заморской икры детка отказалась, я взяв за основу ваши рецепты, пошла дальше : мясо заменила фаршем (остался ни туда - ни сюда) и добавила пяток нарезанных шампиньонов + 1 маленький кабачок+ горстку корейской морковки (все утилизировала). Сверху много укропа, кинзы и чеснока 4 зубчика. Ой, как вкусно получилось! У этого сорта баклажан настолько нежная шкурка, что в готовом виде она не ощущается, у кабачка грубее получилась. Из-за фарша есть только в горячем виде (видимо сыкономлю сегодня еще и на супе). |