Девы! До каких кулинарных извращений я сегодня дошла? Куриные бедрышки с вишней Стала жарить в мульте куринные бёдрышки. Пожарила их на одной стороне, перевернула и сверху на эти самы бёдрышки положила вишню, измельчённую блендером. Дожарила вторую сторону. Жалею, что выпила лишнюю вишневую жидкость. Я получила бёдрышки изумительного вкуса. По ходу дела добавляла в мясо оставшееся вишневое пюре. Это было что-то!!! Разбор полетов. В следующий раз во время маринования какого-либо мяса, буду добавлять пюре либо из вишни, либо из брусники, либо из клюквы. Это будет полный отпад. Рекомендую.
Правда, на фотке вишневое пюре смотрится как что-то пригорелое. Но это такой вкусняк. |