Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: Тиллотама 6.07.2009 - 21:42 | ||
Igor82 Если хочется, чтобы в клюкве не умерли последние витамины, то кипятить ее никак нельзя. Клюкве больше 80 градусов подогрев противопоказан. Лучше всего разморозить, потом отжать сок, кожуру сварить с сахаром, остудить, процедить и вылить туда отжатый сок. Тогда есть смысл в виде витаминов, а не просто вкусно Вспомнила у меня есть вот такой пресс для ягод: машина-звэрь для клюквы остальные испытания агрегата тут пресс для ягод зимой мы это дело очень уважаем Сэнди , это не маффин это просто Сказка! ps монастырь далеко вернусь расскажу )) |