Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: Мурлыська 6.07.2009 - 14:31 |
Макар Всё было сделано на скорую руку:достала из морозильной камеры свинину (она у меня всегда кусочками небольшими по пакетикам замороженна), по весу точно не могу сказать сколько,но у меня всё дно мульти было закрыто им, разморозила в микре на "быстрой разморозке" (внутри кусочки не совсем полностью разморозились).На каждом кусочке сделала несколько надрезов и нашпиговала кусочками чеснока. Затем в большую тарелку налила немного соевого соуса и высыпала туда же половину пакетика приправы "для свинины",закинула туда мясо,всё перемешала хорошо и дала постоять 15 мин. Мясо уложила на дно мульти "Выпечка" 65 мин, через 45 мин перевернула (но мне кажется если мясо хорошо разморожено, надо переворачивать раньше и время меньше выставлять.У меня соку оч много было сначала). Долгожданое пи-пи-пи, и можно приступать к употреблению Наелись от пуза и на сегодня ещё пара кусочков осталась(которые в холодном виде захомячили на ужин ). |