Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27 |
Автор: Barbariscka 5.07.2009 - 10:07 | ||
Ира, увидишь сама. Постоит это у тебя все в кастрюле (бери, какую не жалко, перец окрашивает) , сколько не скажу, зависит, какая температура в квартире,Если появится пена, ничего удалять не надо, просто помешивай время от времени. И когда на вид все успокоится, можно раскладывать в банки. Приблизительно, это занимает недели две. Как ты понимаешь, можно сделать 1/2 порции или даже еще меньше для пробы. Это один из способов приготовления аджики. Существует еше масса других. Но это рецепт из первых источников. Я в этом году, если будет подходящий ( мясистый) горький перец, сделаю совсем немного. Она может стоять несколько лет. Можно потом при употреблении ее смешивать с помидорными подливками, получается очень вкусно, в борщ добавлять, в харчо, курицу смазывать для жарки.... |