Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-27


Автор: LenaKl28 5.07.2009 - 07:10
цитата:: (Igor82 @ 3.07.2009 - 19:36)

Хотел спросить знает ли кто как сохранить в зиму ягоды китайского лимоника, а то в этом году его очень много.



Обычно засыпают сахаром или медом 1:1, когда сахар растворится процеживают сироп и перетирают ягоды, так чтобы зерна оставались целыми. Зерна промывают подсушивают. У вас получается тонизирующий сироп и сушеные зерна. Только желательно применять это в первой половине дня. Сироп в чай и зерна (7-10шт) в день пожевать можно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)