Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 1.09.2009 - 16:14
Mayo
цитата:
Алис, привет! Ну вот и я, наконец, подтянулась. Столько у тебя всего за это время красочного и вкусного накопилось. rolleyes.gif Быстренько по всему пробежалась, теперь подробно буду читать. Башенки из помидор очень мне приглянулись. Так красиво выглядят

О Наташа привет, рада тебе! rolleyes.gif
Давай наверстывай там много интересного, изучай надеюсь что то тебе понравится и ты попробуешь. Обрати внимание на два рецепта клафути с голубикой и грушей и закуски, салаты вкусные, во общем на твой выбор и вкус. wink.gif biggrin.gif

sweetkotik
цитата:
Я знаешь про что, если на общей тарелке подавать то как гостям брать, за шпажку удобней!

Катюа если помидора сочная и зрелая, шпажка на ней не будет держатся, а в ето блюдо именно такие зрелые нужны, но ты все таки попробуй, потом скажешь как вышло. smile.gif
цитата:
Курочка загляденье, мне кусочек побольше, очень я люблю!

угощайся на здоровье. wub.gif

Саяногорочка
цитата:
ну скажу, красиво, вкусно, аппетитно. Румянец точно на курочке, аж....есть захотела. То ли у нас куры такие, то ли у меня не получилось, но апопея снятия шкуры с курицы у меня закончилась дырками в этой самой шкуре. Бросила я энто дело, возюкаться. Но на такие рецепты всегда заглядываюсь. Шкурки продаются кусочками, но из них целую не сошьешь.

Лида у нас у кур очень кожица тонкая и легко рвется, просто нужно не спешить и очень аккуратно ее снять, (у меня тоже рвется), но потом я все разрывы зашиваю ниткой.
И еще легче всего ее снимать и подрезать ножницами, тогда гораздо легче. rolleyes.gif Основное время ето подготовка шкуры, а вообще готовится очень просто. И результат стоит потраченных усилий, очень вкусно выходит, как созреешь пробуй, не пожалеете tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)