Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 1.09.2009 - 16:14 | ||||||||
Mayo
О Наташа привет, рада тебе! Давай наверстывай там много интересного, изучай надеюсь что то тебе понравится и ты попробуешь. Обрати внимание на два рецепта клафути с голубикой и грушей и закуски, салаты вкусные, во общем на твой выбор и вкус. sweetkotik
Катюа если помидора сочная и зрелая, шпажка на ней не будет держатся, а в ето блюдо именно такие зрелые нужны, но ты все таки попробуй, потом скажешь как вышло.
угощайся на здоровье. Саяногорочка
Лида у нас у кур очень кожица тонкая и легко рвется, просто нужно не спешить и очень аккуратно ее снять, (у меня тоже рвется), но потом я все разрывы зашиваю ниткой. И еще легче всего ее снимать и подрезать ножницами, тогда гораздо легче. Основное время ето подготовка шкуры, а вообще готовится очень просто. И результат стоит потраченных усилий, очень вкусно выходит, как созреешь пробуй, не пожалеете |