Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 9.08.2009 - 16:07 | ||||||||
JouJou
Алена все вроде у тебя правильно, может начинка была слишком мокрой. Вот и Ларочка готовила и спасибу принесла, и многие из моих знакомых, но такое впервые что пицца не пропеклась . Значит проблема в твоей духовке. Попробуй ее очень тонко размять и тонко нанеси соус, мне даже странно как то объяснять, ведь с таким и не сталкивалась раньше. Пробуй, надеюсь в этот раз будет лучше, и температуру поставить можно больше до 390- 400 Ф, я вот тут подумала, ты в разогретую духовку ставила?! дай ей полостью набрать температуру и только тогда ставь пиццу. Если тесто подошедшее (хорошо выросло), то пицца будет пропечённой, хрустящей и вкусной. Удачи тебе! wa3333
Валюша спасибо, и в правду вкусно, угощайся! larissa1312
Понимаю как быстро эта пицца улетает после выпечки, на большое вам здоровье. И спасибо что рецепт попробовала, моим он тоже очень понравился, пицца тонкая и хрустящая, тесто в ней вкусное. Как я сказала что ты готовила и мои давай в один голос просить тоже испечь, а у меня мука закончилась. Думала неделю отдохнуть без хлебной выпечки, так не дают !
Пробуй конечно, они совсем другого вкуса, тут в основном сам кабачок и кукуруза, а к ним сальса. Поэтому вкус очень нежный и тающий во рту, потом скажешь как тебе понравилось, а будет фото, так вообще замечательно. |