Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: NickolasLord 19.09.2010 - 20:38
Свинина по-строгановски


Готовил при помощи мультиварки "Свинину по-строгановски"

1,5 ст.л. сушеных грибов
3 ст. л. (20-25 мл.) оливкового масла
15 гр. масла
600 гр. свиного филе, порезанного полосками
2 порезанных луковицы
150 гр. порезаных вешенок (или шампиньонов)
2 ст. л. порошка паприки
1 ст. л. горчицы
140 мл. белого вина
160 мл. воды
200 мл. сметаны


Рецепт с кукинга, модифицированный.

1. Ставим мультиварку на 50 мин. "Выпечка"

2. Обжариваем на смеси масел (половина ОМ+слив. масло) свинину порциями (20-25 мин.), убираем.

3. Обжариваем в том же масле лук, добавив оставшееся ОМ.

4. Добавляем к луку вешенки, через 10 мин. сливаем сушеные грибы и добавляем к вешенкам. Жарим еще 10 мин. Потом всыпаем паприку, перемешиваем.

5. Добавляем к грибам свинину, воду и вино, даем закипеть.

6. Переходим на режим "Тушение" - 1 час. Добавляем горчицу, перемешиваем, добавляем сметану, снова перемешиваем. Пробуем на соль-перец.

7. Готово уже через 15-20 мин., но можно оставить и на час. Подавать с рисом.

Фото нет, т.к. уже съели...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)