Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: NickolasLord 19.09.2010 - 20:38 |
Свинина по-строгановски Готовил при помощи мультиварки "Свинину по-строгановски" 1,5 ст.л. сушеных грибов 3 ст. л. (20-25 мл.) оливкового масла 15 гр. масла 600 гр. свиного филе, порезанного полосками 2 порезанных луковицы 150 гр. порезаных вешенок (или шампиньонов) 2 ст. л. порошка паприки 1 ст. л. горчицы 140 мл. белого вина 160 мл. воды 200 мл. сметаны Рецепт с кукинга, модифицированный. 1. Ставим мультиварку на 50 мин. "Выпечка" 2. Обжариваем на смеси масел (половина ОМ+слив. масло) свинину порциями (20-25 мин.), убираем. 3. Обжариваем в том же масле лук, добавив оставшееся ОМ. 4. Добавляем к луку вешенки, через 10 мин. сливаем сушеные грибы и добавляем к вешенкам. Жарим еще 10 мин. Потом всыпаем паприку, перемешиваем. 5. Добавляем к грибам свинину, воду и вино, даем закипеть. 6. Переходим на режим "Тушение" - 1 час. Добавляем горчицу, перемешиваем, добавляем сметану, снова перемешиваем. Пробуем на соль-перец. 7. Готово уже через 15-20 мин., но можно оставить и на час. Подавать с рисом. Фото нет, т.к. уже съели... |