Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: летняя 3.09.2010 - 08:37
А-ля жюльен из курицы с грибами

Кокотниц у меня нет, мне и так понравилось
Ингридиенты:
2 средние луковицы
Грибы 0,5кг шампиньоны
филе курицы 0,5 кг
мука 2-3 чайные ложки
сливки 200 мл (у меня 10% были)
масло ,соль и перец по вкусу
Сыр (у меня был гауда, но лучше твердый)
Режим выпечка где-то в общей сложности 1 час получилось. без клапана, так как продукты были чуть недоразмороженные, много сока было. Лук обжарить слегка, что бы цвет не поменялся (иначе горчить будет говорят). Потом туда грибы порезанные, тоже минут на 20, соломкой, минут на 20. Курочку порезанную мелкими кусочками отправить туда же, тоже минут на 20, а вообще до готовности, филе быстро вообще готово. Посолить и поперчить. Я соус отдельно не делала. Просто все это посыпала мукой, размешала и залила сливками. Затем немного сыра, размешала. И посыпала сыром сверху на пару минут, что бы расплавился. Вкуснятина. Приятного аппетита

А-ля жюльен из курицы с грибами Кокотниц у меня нет, мне и так понравилось Ингридиенты: 2 средние л...

А-ля жюльен из курицы с грибами Кокотниц у меня нет, мне и так понравилось Ингридиенты: 2 средние л... - 2

А еще делала шарлотку по рецепту Солнышко, он же из книги рецептов мульти. Только без корицы, а сверху полила малиновым джемом, полосочками. И он потом провалились внутрь теста. А еще в спешке забыла посыпать сухарями дно и маслом помазать, и яблочки прилипли. Получился рыхлый верх

А-ля жюльен из курицы с грибами Кокотниц у меня нет, мне и так понравилось Ингридиенты: 2 средние л... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)