Манная каша на таймере (TMH-18) (фото)
Долго не решалась сварить манную кашу на утро, но все же решилась.. Утром съели все! Как же я была не права, откладывая варку манки столько времени.. Из моих пропорций вышло 4 порции, 1 порция-на фото.
У меня мультиварка - Panasonic SR-TMH 18.
Крупа обычная манная = 1/2 мл. мультистакана .(именно эта шкала указана на стакане) Молоко = 5 мультистаканов Вода = 2 мультистакана Масло сливочное = 3 ст. ложки). Сахар = 2 ст. ложка. Соль = чуть меньше 1 ч. ложки без горки
Поставила на таймер сроком на 11 часов. Утром проснулась, до приготовления оставалось 12 мин. Принюхалась - вроде горелым не пахнет=).. Еле дождавшись окончания (на подогреве не оставляла) открыла крышку и стала аккуратно перемешивать, боясь достигнуть дна=). .(читала, что дно обычно пригорает).. Но ничего подобного, ничего не пригорело и комков не было!!! Были незначительные комкообразные штучечки=)... Проблема решилась просто. Переложила кашку в другую емкость и взбила венчиком (не надо миксером), 3 мин и готово. Каша получилась воздушная, разделались с ней мигом. Результат каши на фото (напоминаю, что из моих пропорция вышло таких 4 тарелки).. Тем, у кого семья большая, надеюсь будет полезно.
|