Куриные крылышки с картофелем по-деревенски (фото)
Ладони обмазываем в раст.масле (Это будет единственное вмешательство масла в нашу безхолестериновую жизнь). Крылышки солим, перчим, обмазываем тертым чесноком и любой приправой (я использовала самодельную сочинскую"для всех блюд"). Кладем в мультю, режим выпечка 30 мин. После писка, переворачиваем крылья и снова 30 мин на выпечку. Пока готовятся крылья, берем молодой картофель, хорошенько моем и не снимая кожуры, режем вдоль на 4 части. Солим, перчим, обваливаем в панировочных сухарях. У нас к этому времени поспели крылышки...вынимаем их, а на их место, не моя кастрюльку (и мы не используем масло) кладем картофель. 30 мин выпечки, перевернули и снова 30 мин выпечки.
P.S. Приготовила пару часов назад, от блюда осталось только фото=)
|