Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: pikasso 5.07.2010 - 13:21
Потому как продукты для этого холодного супчика варились в мульте, позволяю себе публиковать рецепт в этом подфоруме.
Дело в том, что мои болгары не едят вареную колбасу, ко всему прочему кваса на настоящую окрошку у нас не найтиsad.gif
Поэтому я скрестила русскую окрошку с болгарским таратором, получился обалденый, холодный супчик.
ТаратОшка

Для 3 литров таратошки вам необходимо 2 литра "бутермилк"(так ее зовут в европе) или маслянки (вот так на Украине) в сущности это жидкость которая остается после приготовления масла, если вы масло не делаете и в Росии не продается такая жидкость то замените смесью из воды и натурального йогурта(50х50) но из маслянки получается лучше.
2 большие вареные картофелины
4-5 вареный яйца
(варила на пару)
2 больших огурца или около 400 гр маленьких
Все почистить и порезать маааааааааааленькими кубиками, если лень, тогда на крупную терку.
1/2 пучка зелого лука (хорошо если укроп анасоновый)
1/2 пучка укропа
мелко порезать
2 с. л горчицы
2 с.л оливкового масла
2 с.л лимоного сока
Соль ии перец по вкусу.
Все перемешать и перемешать в кастюльке и в холодильник.
Через час, кушать подано, приятного апетита!
Потому как продукты для этого холодного супчика варились в мульте, позволяю себе публиковать рецепт...


Витаминка, я выпечку из мульти достаю только через пол часа, после того как закончится программа, иначе и у меня падает.
Еще выпечка падает когда она тяжолая, если хотите, чтоб дали правильный совет ""чуть" это не рецепт, так ориентироваться тяжело.
Дайте точный рецепт может, что и найдем в нем "неправильного" wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)