Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: OlgaVS 28.06.2010 - 19:06
у нас сегодня Перчики фаршированные

у нас сегодня Перчики фаршированные болгарский перец - 7-10 шт, для начинки рис - 1 ст

болгарский перец - 7-10 шт,

для начинки
рис - 1 ст. мв (предварительно сварить),
помидор - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
шампиьоны 0,5 кг
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень,
соль,
свежемолотый перец

для томатного соуса-лечо
помидоры - 4-5 шт,
болгарский перец - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
томатная паста - 1-2 столовых ложки,
сахар - 1/3-1/4 чайной ложки,
соль,
свежемолотый перец

нафаршировать перцы заложить в МВ залить соусом и на 1 час тушения. соус делала в блендаре все перемешала и залила

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)