Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ЛарисаБ 17.06.2010 - 08:53
Печень "под шубой"

Пред"история рецепта - воскресенье, вечер, дача, подготовка к отъезду...
Бац, звонок - "Сестрёнка, машина сломалась, провозились пол-дня, сейчас прикатим. Накормишь? Только нас... трое".
Так родилось это блюдо, получилось из серии "голь на выдумки хитра" smile.gif
Сильно не критикуйте, выкладываю первый раз, а вдруг кому пригодится laugh.gif

1 луковица - порезала полукольцами, 1 большая морковка - порезала очень крупной соломкой, кусок свинной печени (грамм 800) порезала соломкой.
В мультю на дно постелила капустный лист (можно было не стелить, ничего не пригорела), налила ложку масла, уложила слоями лук, морковь, печень, посолила, посыпала приправками (была Вегета). Вылила стакан молока.
Сракан риса промыла, ровным слоем разложила на печень. Подумала-подумала и вылила ещё неполный стакан воды.
Включила "Плов" и со страхом стала ждать результата.

Страхи были напрасны! Умяли всё мгновенно, удивлялись и нахваливали.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)