Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: малиновка 28.05.2010 - 18:44
Свинина с кабачками

600 г шейки свиной;
4 маленьких кабачка;
2 луковицы;
1 морковка;
1 помидор (или 1 ч. л. томатной пасты);
2 картофелины;
пучок лука зеленого;
пучок укропа
Обжарила на выпечке лук, порезанный полукольцами, и морковь мелкой соломкой. Затем туда бросила помидор, предварительно его ошпарила, сняла кожицу, мелко порезала. Минут через 20 от начала процесса загрузила в мультю мясо, порезанное как на гуляш. Дождалась сигнала (было 40 мин запрограммировано). Загрузила кабачки, порезанные полукругами, и картошку соломкой. Поставила тушение 1,5 часа. По окончании попробовала, решила, что надо потушить еще, покрошила в мультю по пучку зеленого лука и укропа, через полчаса выключила. Вот результат:

Свинина с кабачками 600 г шейки свиной; 4 маленьких кабачка; 2 луковицы; 1 морковка; 1 помидор (или...

Муж ел то, что было через 1,5 часа, и нахваливал. Так что можно и не дожидаться 2 часов rolleyes.gif
И еще - по моему, кабачков можно раза в 1,5 больше, так уж очень мясное блюдо)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)