Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: diankas 12.04.2010 - 22:16
Чечевичные биточки с перцем


Чечевица красная - 1 стакан
Лук репчатый - одна небольшая луковица
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец (красный) - 1/2 большого плода
Соль по вкусу
Специй по вкусу
Масло растительное - чуток
Панировочные сухари

Чечевицу промыть, залить водой так, чтобы она примерно на палец покрывала зерна, поставить варить, накрыв крышкой на небольшой огонь (минут на 20-30). Готовить до образования пюре.

Пока варится чечевица мелко построгать лук, обжарить на сковороде. Порежьте некрупно перец, добавьте к луку, жарьте до готовности.

Готовое пюре и перец с луком охладить, посолить, перемешать.

Сформовать котлетки, обвалять в сухарях или муке, готовить в режиме ВЫПЕЧКА до зарумянивания (я переворачивала, так как муж любит румяные)! biggrin.gif

Чечевичные биточки с перцем Чечевица красная - 1 стакан Лук репчатый - одна небольшая луковица Чесн...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)