Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: Кулюка 26.03.2010 - 00:04
Кролик и кроличья печень


Небольшого кролика порезала на порционные куски. Замариновала и мясные кусочки и печенку на пару часов в оливковом масле, 2 луковицах, натертых на Бернере, морской соли, смеси перцев и майоране.
Затем обжарила вместе с луком на сковородке (можно и сразу в МВ, но есть опасность повредить косточками покрытие) до золотистой корочки. Уложила в мультю, добавила лаврушки, 2 горошины душистого перца и залила не полностью кипятком. Режим Выпечка 60 мин. Вода активно кипела, превращаясь в коричневую подливу:

Кролик и кроличья печень Небольшого кролика порезала на порционные куски

По окончании добавила 5 ст л сметаны, перемешанных с 2 ст л муки и немного воды и поставила на Тушение на 1 час. Минут через 40 выдавила 3 зубчика чеснока. Получилось нежно, вкусно и мясо само и печень:

Кролик и кроличья печень Небольшого кролика порезала на порционные куски - 2

Кролик и кроличья печень Небольшого кролика порезала на порционные куски - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)