Капустняк
Понадобится: говядина, лук, морковь, помидоры (или томатный сок), капуста, рис.
Порезали говядину на кусочки, в мульту на выпечку минут на 20, чтобы жидкость выпарилась, тем временем режем меленько лук, трем морковку. Мясо посололи, поперчили, добавили лук, морковку, еще немного пожарили. Я использую мороженые с лета помидоры (с дачи, свои, ага ), но томатныйсок тоже сгодится. Тру на терке помидор (холодный, брррр), опять же в мультю. Тем временем шинкую капусту и туда же - на полтора часа на тушение. Затем делаем в центре луночку (там должна быть жидкость) и в эту лунку закладываем ложку-две промытого риса. И на "гречку" на 10-15 минут. Выключили, все перемешали, съели. Вкусно!
ЗЫ: Мультей пользуюсь третий день, посему комментарии и модификации рецепта приветствуются |