Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14


Автор: ambika 21.01.2010 - 00:56
Каннелони с бараниной (тушенкой)


За неимением в доме мяса, воспользовалась тушенкой из баранины (удивительно, но действительно внутри мясо оказалось, да еще с жирком).

В каждую трубочку положила пару чайных ложек баранины, смешанной с обжаренными луком-морковью-чесноком-корнем сельдерея и приправками.

На дно кастрюльки уложила трубочки, залила все соусом (смесь 1:1 майонеза и томатной пасты), просыпала слои "прованскими травами", сверху тертым сыром. И подлила водички на уровень 2х пальцев.
Режим тушение 2 часа

Каннелони с бараниной (тушенкой) За неимением в доме мяса, воспользовалась тушенкой из баранины (уд...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)